Nove Fossi Mtb Race, in 600 per lo show finale del Prestigio: trionfa Longo, Agostinelli da applausi

Agostinelli e Longo all'attacco alla 9 Fossi Mtb Race
Tempo di lettura: 2 minuti

Gran finale del Prestigio 2021 alla 9 Fossi Mtb Race nella nebbia di Cingoli. Più di 600 biker hanno affrontato un percorso che rappresenta la Terrazza sull’Adriatico. Un continuo saliscendi tra praterie, stalle e discese rese ancora più impegnative dalla pioggia dei giorni scorsi. Un terreno bagnato, ma non pesante, caratterizzato da rocce e pietruzze. Foto e classifiche su quimtbmagazine.

9 Fossi Mtb Race: bellissima giornata per il gran finale del Prestigio Mtb Magazine

Tanto l’entusiasmo di organizzatori e finisher che con questa gara chiudono una stagione lunghissima. La gara si è sviluppata con una selezione repentina sin da subito con Agostinelli, biker locale della KTM che si è avvantaggiato con Tony Longo del Soudal Lee Cougan. Alle loro spalle ha cercato di chiudere Medvedev sempre della Soudal Lee Cougan che ha tirato fuori ogni singola goccia di energia, ma oggi purtroppo per lui, era in giornata no. Nella seconda parte di gara forcing di Longo che ha fatto il vuoto e ha vinto. Secondo Alessio Agostinelli e terzo Lorenzo Pierpaoli, costretto a rallentare nel finale Medvedev che ha chiuso intorno alla quindicesima posizione.