Tre Valli by Gist: vincono Paez e Burato. Ecco le classifiche

Il 41 per cento del tracciato della Gran Fondo Tre Valli by Gist era in salita e in mezzo agli ulivi.
Tempo di lettura: < 1 minuto

Grande spettacolo alla Tre Valli by Gist di Tregnago, in provincia di Verona. Un unico percorso che misurava 43 chilometri e 1.290 metri di dislivello. E soprattutto grandi nomi a darsi battaglia. Sono stati 1.148 i classificati totali sul percorso agonistico. Circa 200 coloro che hanno scelto la formula non competitiva. L’evento ha preso il via alle 10,30 di domenica 26 maggio. Al sabato, manifestazione dedicata alle e-Bike, con soste in cantina per le degustazioni.

A vincere la gara maschile (clicca qui per l’edizione 2022) è stato il colombiano Leonardo Paez (Soudal Leecougan International), che ha chiuso in un’ora, 39’02”. Alle sue spalle, con 22 secondi di gap, è giunto Daniele Mensi, compagno di team di Paez. Terzo, staccato di 52 secondi, Nicolas Samparisi (Ktm Alchemist Powered Brenta Brakes) che ha preceduto il suo compagno di team Dario Cherchi.
Tra le donne, domino senza storie di Chiara Burato (Mentecorpo Cicli Drigani Pro Team) che ha chiuso in 2 ore 01’11”. Alle sue spalle, a 4’38”, è giunta Debora Piana (Team Cingolani). Terza Maria Zarantonello (Mainetti Metallurgica V Gt Trevisan). Ottima la partecipazione femminile, con 57 atlete al traguardo.

Se volete consultare le classifiche ufficiali, cliccate qui per essere reindirizzati sul portale Endu. E per sapere tutti i risultati dai campi di gara, restate sul nostro sito www.quimtbmagazine.it