I fratelli Braidot nella Top10 della Serenissima Gravel vinta da Alexey Lutsenko

L'arrivo vittorioso di LUTSENKO ALEXEY alla Serenissima Gravel (Foto. RIDE THE DREAMLAND)
Tempo di lettura: < 1 minuto

E’ stato Alexey Lutsenko – Astana Premier Tech a vincere la prima edizione della Serenissima Gravel 2021. Il corridore ha dunque conquistato la prima gara gravel dedicata ai professionisti, che fa parte del progetto Ride the Dreamland, che comprende anche il Giro del Veneto e la neonata Veneto Classic. Il corridore kazako continua la sua settimana (e la sua stagione) da incorniciare, vincendo una corsa che l’ha visto in solitaria al comando per quasi 100 chilometri, con il gruppo alle sue spalle che si è dovuto accontentare di fare la volata per il secondo posto, vinta da Riccardo Minali (Intermarché-Wanty-Gobert). Al sesto e al settimo posto si sono classificati invece i “biker” Luca e Daniele Braidot convocati dal CT Mirko Celestino. Un ottimo risultato in questa nuova competizione.

“E’ un evento interessante: sono sempre di più le gare professionistiche con tratti sterrati, e sono tanti gli atleti che usano questa disciplina come valvola di sfogo”. Aveva detto alla vigilia il CT. Per gli azzurri della MTB è stato un bel banco di prova e i fratelli Braidot lo hanno dimostrato ancora una volta